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Bomb di Pollo Croccante

Bomb di Pollo Croccante

Recipe by Chef David H.BucherCourse: SecondiCuisine: BBQDifficulty: Easy
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

300

kcal

Ingredienti

  • 4 Cosce di pollo

  • 1 Lime

  • 50 g formaggio Provolone piccante

  • Olio Evo

  • Rub
  • 20 g di paprika in polvere (affumicata, dolce)

  • 12 g di senape in polvere

  • 24g di sale

  • 3 g di aglio

  • 3 g di cipolla

  • 2 g di peperoncino in polvere

  • 4g di timo

  • 2g di origano

Procedimento

  • Per prima cosa prepariamo le cosce di pollo disossandole ponendo attenzione a togliere i tendini, le cartilagini e facendo attenzione ad eventuali resti di ossa.
  • Prepariamo il Rub con tutte le spezie, cospargiamo la carne e la riponiamo in frigo per 2 ore.
  • Accendi il BBQ per una cottura indiretta a 200 °C
  • Stendi il pollo davanti a te, allineando il lembo della pelle della parte superiore della gamba, inserisci del formaggio e lo zest di Lime. Piega le “pagine” e posiziona sopra il risvolto della pelle.
  • Prendi il filo da cucina e lega il tutto in modo che non fuoriesca il formaggio
  • Inizia a cuocere le cosce in indiretta finchè la temperatura interna non sarà di 72°C, poi passarle a cottura diretta per il crisp della pelle finchè la temperatura non arriverà a 80°C
  • Una volta tolte dalla griglia, mescolare parte del rub rimasto con un cucchiaio di Olio Evo e il succo del lime e cospargere il pollo
  • Servire su piatto caldo