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Garlic Bread

Garlic Bread

Recipe by Chef David H.BucherCourse: Ricette, Ricette PanificatiCuisine: BakingDifficulty: Medium
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

350

kcal
Baking Time

1

Hour

Ingredienti

  • 1 Uovo (facoltativo)

  • 20 g zucchero bianco

  • 4 g lievito secco

  • 200 g farina Tipo 0

  • 3 g sale

  • 80 ml latte a 21 °C

  • 30 g burro

  • Per la farcia
  • 15 g burro

  • 1 cucchiaio di uovo (facoltativo)

  • 1 cucchiaino di zucchero

  • 1 cucchiaino di maionese

  • 1 cucchiaio di cipollotto verde tritato

  • 1 cucchiaino di aglio tritato

  • 100 g formaggio filante a fette

Procedimento

  • In una ciotola, rompere l’uovo (che puo’ essere omesso), sbattetelo e avanzatene un cucchiaio, aggiungete lo zucchero e il lievito e lasciate che lo stesso si attivi. Una volta mescolato bene, aggiungete la farina e solo in fine il sale e il latte a 21°C.
  • Mescolate bene, impastate , quando l’impasto è appiccicoso ma omogeneo aggiungete 30 g di burro a temperatura ambiente, fatelo amalgamare bene formando una palla omogenea

    Lasciar fermentare la palla per un ora a 30°C
  • A parte preparate la farcia, prendere una boule e mettete il restante burro a temperatura ambiente, il cucchiaio di uovo avanzato (che puo’ essere omesso) e tutti gli altri ingredienti
  • Recuperate l’impasto e appiattitelo dolcemente formando un disco
  • Incidete formando un motivo a scacchiera
  • Prendete la farcia e inseritela bene, facendola penetrare nella trama
  • Aggiungere nei tagli il formaggio (a fette è meglio)
  • Accendere il bbq per una cottura indiretta a 180°C con un contenitore con dell’acqua e cuocere per circa 15 minuti, finchè non si sarà formata una bella crosta marroncina (la prova dello stuzzicadenti fatelo solo sul bordo)