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Involtini di tacchino e banana

Involtini di tacchino e banana

Recipe by Chef David H.BucherCourse: CucinaCuisine: BBQDifficulty: Medium
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

300

kcal

Ingredienti

  • 4 cotolette di tacchino

  • 2 spicchi d’aglio

  • 25 g di senape

  • 2 cucchiai di aceto di mele

  • 2 cucchiai di miele

  • 2 cucchiai di olio Evo

  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna

  • 6 gambi di melissa

  • 8 fette di pancetta

  • sale e pepe

  • 2 banane

  • 1 peperone, rosso

  • 1 peperone, giallo

  • 2 cucchiai di burro alle erbe

Procedimento

  • Lavare le cotolette e asciugarle con carta da cucina.
  • Sbucciare e schiacciare l’aglio, mescolare con senape, aceto, miele, olio e pepe di Cayenna. Mettere la carne in questa marinata per circa 3 ore.
  • Lavare la melissa fresca e strappare le singole foglie. Mettere 4 fette di pancetta sul tavolo, posizionare sopra una cotoletta e condire con sale e pepe e coprire con alcune foglie di melissa.
  • Tagliare le banane pelate a pezzi di circa 2 cm, metterle sulla carne, quindi arrotolare tutto creando degli involtini appuntandoli con degli spiedini di legno.
  • Accendere il BBQ per una cottura diretta. Pulire i peperoni, tagliarli a pezzi larghi e mettili in una terrina, grigliarli per circa 10 minuti, toglierli e porre il burro alle sopra.
  • Grigliare gli involtini sulla griglia calda per circa 15 minuti, girando frequentemente in modo che nessuna delle due parti diventi troppo scura.
  • Servire nella terrina insieme ai peperoni