Involtini di tacchino e banana
Course: CucinaCuisine: BBQDifficulty: MediumServings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesCalories
300
kcalIngredienti
4 cotolette di tacchino
2 spicchi d’aglio
25 g di senape
2 cucchiai di aceto di mele
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di olio Evo
1 cucchiaino di pepe di Cayenna
6 gambi di melissa
8 fette di pancetta
sale e pepe
2 banane
1 peperone, rosso
1 peperone, giallo
2 cucchiai di burro alle erbe
Procedimento
- Lavare le cotolette e asciugarle con carta da cucina.
- Sbucciare e schiacciare l’aglio, mescolare con senape, aceto, miele, olio e pepe di Cayenna. Mettere la carne in questa marinata per circa 3 ore.
- Lavare la melissa fresca e strappare le singole foglie. Mettere 4 fette di pancetta sul tavolo, posizionare sopra una cotoletta e condire con sale e pepe e coprire con alcune foglie di melissa.
- Tagliare le banane pelate a pezzi di circa 2 cm, metterle sulla carne, quindi arrotolare tutto creando degli involtini appuntandoli con degli spiedini di legno.
- Accendere il BBQ per una cottura diretta. Pulire i peperoni, tagliarli a pezzi larghi e mettili in una terrina, grigliarli per circa 10 minuti, toglierli e porre il burro alle sopra.
- Grigliare gli involtini sulla griglia calda per circa 15 minuti, girando frequentemente in modo che nessuna delle due parti diventi troppo scura.
- Servire nella terrina insieme ai peperoni