BBQtribe Blog

Pesche al Gorgonzola e miele

Pesche al Gorgonzola e miele

Recipe by Chef David H.BucherCourse: DolciCuisine: GrillDifficulty: Easy
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

150

kcal

Ingredienti

  • 4 pesche

  • 150 g di gorgonzola piccante

  • 2 Noci

  • 1 cucchiaio di miele

  • 1 cucchiaino di pepe nero

Procedimento

  • Tagliare a metà le pesche, spennellarle con un filo di olio
  • Accendere il BBQ per una cottura diretta, appoggiare il lato tagliato delle pesche e cuocere per circa 3-4 minuti
  • Capovolgere la pesca, cospargendo il lato cotto con del Gorgonzola, aggiungere le noci e “Proteggerle con il miele” colandolo dopra. Quindi lasciare sulla griglia per altri tre minuti sull’altro lato.
  • Togliere dalla griglia e aggiungere un pochino di pepe.

Consigli

  • Questa ricetta è ottima anche con i fichi freschi