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The Big Mac Sauce

The Big Mac Sauce

Recipe by Chef David H.Bucher
Servings

4

servings
Prep time

15

minutes
Cooking timeminutes
Calories

540

kcal

Ovviamente questa non è la ricetta originale, in quanto è custodita segretamente da qualche parte…è la nostra rivisitazione.

Ingredienti

  • 120 g di maionese

  • 1 cucchiaino di cipolla (tritata molto finemente)

  • 1/2 spicchio d’aglio

  • 2 cucchiaini di senape

  • 1 cucchiaino di ketchup

  • 1 cucchiaino di zucchero

  • 1/2 cucchiaino di paprika in polvere dolce

  • 1/4 cucchiaino di aceto di vino bianco

  • 1 pizzico di sale

  • 1 pizzico di pepe macinato

  • 4 cucchiaini di salsa di cetriolo

  • Salsa di Cetriolo
  • 2 cetrioli (circa 1,2 kg in totale)

  • 300 g di zucchero

  • 250 ml di aceto di vino bianco

  • 4 scalogni

  • 2 cucchiai di semi di senape

  • 2 cucchiaini di sale marino (fine)

  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato

  • 1 cucchiaino di aneto

Procedimento

  • Per prima cosa prepariamo una sottosalsa di cetriolo. Pelare e tagliare a metà i cetriolo e privarli ​​del torsolo usando un cucchiaino, poi tagliarli a cubetti.
  • Tagliare gli scalogni, aggiungere l’olio in una padella, metterci tutti gli ingredienti cuocendo a fuoco medio per circa 15 minuti.
  • Una volta terminata la sottosalsa, pelare la cipolla e lo spicchio d’aglio molto finemente, amalgamare tutti gli ingredienti, a freddo alla massa e riporre in frigo per almeno 2 ore.

Consigli

  • Salsa da gustare con un ottimo hamburger caldo