Pesche al Gorgonzola e miele
Course: DolciCuisine: GrillDifficulty: EasyServings
4
servingsPrep time
5
minutesCooking time
10
minutesCalories
150
kcalIngredienti
4 pesche
150 g di gorgonzola piccante
2 Noci
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di pepe nero
Procedimento
- Tagliare a metà le pesche, spennellarle con un filo di olio
- Accendere il BBQ per una cottura diretta, appoggiare il lato tagliato delle pesche e cuocere per circa 3-4 minuti
- Capovolgere la pesca, cospargendo il lato cotto con del Gorgonzola, aggiungere le noci e “Proteggerle con il miele” colandolo dopra. Quindi lasciare sulla griglia per altri tre minuti sull’altro lato.
- Togliere dalla griglia e aggiungere un pochino di pepe.
Consigli
- Questa ricetta è ottima anche con i fichi freschi