Versione MOLTO PICCANTE
- 1 Cup di Vodka al Pompelmo (o in alternativa secca, o per dare un aroma fresco, alla menta)
- 1 litro Ketchup
- 1 Cup di aceto di mele
- 1 cucchiaio Cumino macinato
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaio Peperoncino in polvere
- 1 cucchiaio Peperoncino di Cayenna
- 1/4 di Cup di zucchero
- Sale grosso da 1/8 di Cup
- 1/8 di tazza di Jalapenos a dadini comprensivi di semi
- Succo di 1 pompelmo fresco e scorza grattuggiata
- 1 Cup Miele
Istruzioni
Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 – 20 minuti (si sarà ridotto della metà circa) tutti gli ingredienti TRANNE la parte lucida (Miele) che va introdotto solo a fuoco spento.
Versione MENO PICCANTE
ingredienti
- 1 Cup di Vodka al Pompelmo (o in alternativa secca, o per dare un aroma fresco, alla menta
- 1 litro Ketchup
- 1 Cup di aceto di mele
- 1/2 Cup aceto Balsamico
- 1 cucchiaio Cumino macinato
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- 1/2 cucchiaino di cipolla in polvere
- 1 cucchiaino Peperoncino di Cayenna
- 1/4 di Cup di zucchero di Canna
- Sale grosso da 1/8 di Cup
- Succo di 1 pompelmo fresco e scorza grattuggiata
- 1 Cup Miele
- 1 Cup Sciroppo d’acero
Istruzioni
Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 – 20 minuti (si sarà ridotto della metà circa) tutti gli ingredienti TRANNE la parte lucida (Miele e sciroppo d’acero) che va introdotto solo a fuoco spento.