BBQtribe Blog

Bombette di Cisternino

Vi GARANTISCO che una volta provate le bombette di Cisternino, non si torna piú indietro, è peggio di una droga pesante con effetti di dipendenza…io vi ho avvisato.
INGREDIENTI

  • Fette di coppa di maiale
  • Pecorino grattuggiato
  • Fette di Bacon
  • Formaggio Caciocavallo
  • Sale / Pepe
  • Olio Evo
  • Prezzemolo
  • Pangrattato

PROCEDIMENTO

Prendete le fette di coppa tagliate ad uno spessore di circa 5mm e disponetele su un tagliere

Salate / pepate, spolverate con il pecorino grattuggiato, disponete una fetta di Bacon all’interno, aggiungete prezzemolo, un pezzo di formaggio Caciocavallo

Arrotolate il tutto ben stretto.

Poco prima di andare sulla griglia a cottura diretta vivace, passatele nell’olio e poi nel pangrattato (non fatelo prima o la copertura rimarrà bagnata e non croccante) e mettetele su una spada o su uno spiedo.

Mettele a cottura diretta, saranno cotte quando si sarà una crosticina profumata e colorata e vedrete il formaggio all’interno fondere.

Sono un esplosione di gusto.