INGREDIENTI
- Fette di coppa di maiale
- Pecorino grattuggiato
- Fette di Bacon
- Formaggio Caciocavallo
- Sale / Pepe
- Olio Evo
- Prezzemolo
- Pangrattato
PROCEDIMENTO
Prendete le fette di coppa tagliate ad uno spessore di circa 5mm e disponetele su un tagliere
Salate / pepate, spolverate con il pecorino grattuggiato, disponete una fetta di Bacon all’interno, aggiungete prezzemolo, un pezzo di formaggio Caciocavallo
Arrotolate il tutto ben stretto.
Poco prima di andare sulla griglia a cottura diretta vivace, passatele nell’olio e poi nel pangrattato (non fatelo prima o la copertura rimarrà bagnata e non croccante) e mettetele su una spada o su uno spiedo.
Mettele a cottura diretta, saranno cotte quando si sarà una crosticina profumata e colorata e vedrete il formaggio all’interno fondere.
Sono un esplosione di gusto.