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Cannelloni di Porro al Bbq

Cannelloni di Porro al Bbq

Recipe by Chef David H.BucherCourse: RicetteCuisine: VegDifficulty: Medium
Servings

4

servings
Prep time

40

minutes
Cooking time

35

minutes
Calories

570

kcal

Ingredienti

  • 2 Porri interi

  • 150 g Bulgur

  • 300 g acqua

  • 2 Patate

  • 50 g burro

  • 1 cucchiaino di Curcuma

  • 50 g Besciamella

  • 50 g Formaggio Gouda

  • 40 g Parmigiano Reggiano

  • Sale / Pepe / noce moscata

  • Olio Evo

Procedimento

  • Prendere i porri, tagliarli a pezzi di circa 10 cm di lunghezza lunga la parte piu’ chiara e togliere la parte interna, creando dei cannelloni. Il restante interno dei porri, fateli saltare in padella con un filo d’olio, salate e pepate.
  • Spelare e tagliare le patate a tocchetti e cuocerle a vapore *. Intanto cuocere il Bulgur nell’acqua salata(che deve essere il doppio del peso), quando l’acqua sarà asciugata, il bulgur sarà pronto.
  • Schiacciare le patate ancora calde, aggiungerle al bulgur, aggiungere i porri saltati, il burro, e il Parmigiano.
  • Riempite i cannelloni con il composto, spennellate una teglia d’alluminio con la besciamella e appoggiatevi sopra i cannelloni riempiti
  • Una volta riempita la teglia, spennellare con la restante besciamella unendo la curcuma, insaporite con della noce moscata, coprite con il formaggio grattuggiato.
  • Accendete il bbq per una cottura indiretta a 220°C, appoggiate le teglie e cuocete fino a quanto non si sarà formata una bella crosticina.
  • Servite proprio come dei cannelloniCannelloni di Porro

Consigli

  • Le verdure é sempre meglio cuocerle a vapore in quanto una cottura in acqua tenderebbe a riempirle di umidità togliendone i valori nutritivi e il sapore.