NOME : ”Diventare GrillMaster”
EDITORE : Editions Comunica
ANNO : 2015 (Italia)
PREZZO : 25.00 €
Nell’enorme quantitativo di libri di BBQ presenti, annoveriamo anche questo libro che ha fatto parlare di se.
Il libro è scritto e curato da Gianfranco Lo Cascio, noto chef del BBQ italiano, dall’esperienza sua personale e dall’esperienza prodotta da BBQ4All, noto Blog italiano dal quale anche io prendo spesso spunto.
Il libro è veramente ben fatto, non è un libro di ricette come ci si aspetterebbe, ma piú un libro di trucchi e segreti che si vogliono tramandare.
É scritto con grandissima passione e semplicità, un po’ un “BBQ for Dummies”, solo che vengono spiegate cose e concetti molto tecnici in maniera molto approfondita.
Questo libro potrebbe essere molto piú voluminoso, ma riporta l’essenza della conoscenza di cui si ha bisogno.
A mio avviso è il miglior libro Italiano da cui apprendere tutti i fondamentali, un libro che sicuramente non puo’ mancare.
I miei voti sono questi :
CONSIGLIATO : SI
COMPETENZA : 10/10
FOTOGRAFIA : 9/10
RICETTE : 8/10
COMPLETEZZA : 10/10
RAPPORTO QUALITA’ PREZZO : 9/10