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Baltimora Pit Beef con salsa Tiger

INGREDIENTI

  • 2 cucchiaini sale
  • 2 cucchiaini di paprika
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1/cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/cucchiaino origano secco
  • 1/cucchiaino di peperoncino di cayenna
  • 1 arrosto di manzo sgrassato (Girello)
  • 2 cucchiaini di olio vegetale
  • 8 panini
  • 1 cipolla , tagliata a julienne sottile

PROCEDIMENTO

Prendete il vostro arrosto di manzo, sgrassatelo e asciugatelo con della carta assorbente, cospargetelo con il Rub proposto e lasciatelo riposare almeno un ora avvolto da una pellicola di plastica fuori dal frigo.

Accendete il vostro BBQ per una cottura diretta a 2 zone, tamponate l’arrosto dal residuo di acqua e spennellatelo con dell’Olio Evo.

Cuocetelo inizialmente a cottura diretta finchè su tutte le parti non si sarà formata la reazione di Maillard, e poi in reverse searing spostatelo nella zona meno calda fichè non avrà raggiunto la temperatura interna di 65°C.

A questo punto toglietelo dal bbq, avvolgetelo in un foglio di alluminio e lasciatelo riposare almeno per mezz’ora e poi tagliatelo a fette molto sottili.

A questo punto la goduria, create il vostro panino, scaldate il pane, mettete la salsa Tiger , la cipolla Julienne, il vostro manzo e poi ancora salsa.

DA PROVARE