- 2 cucchiaini sale
- 2 cucchiaini di paprika
- 1 cucchiaino di pepe
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- 1/2 cucchiaino origano secco
- 1/4 cucchiaino di peperoncino di cayenna
- 1 arrosto di manzo sgrassato (Girello)
- 2 cucchiaini di olio vegetale
- 8 panini
- 1 cipolla , tagliata a julienne sottile
PROCEDIMENTO
Prendete il vostro arrosto di manzo, sgrassatelo e asciugatelo con della carta assorbente, cospargetelo con il Rub proposto e lasciatelo riposare almeno un ora avvolto da una pellicola di plastica fuori dal frigo.
Accendete il vostro BBQ per una cottura diretta a 2 zone, tamponate l’arrosto dal residuo di acqua e spennellatelo con dell’Olio Evo.
Cuocetelo inizialmente a cottura diretta finchè su tutte le parti non si sarà formata la reazione di Maillard, e poi in reverse searing spostatelo nella zona meno calda fichè non avrà raggiunto la temperatura interna di 65°C.
A questo punto toglietelo dal bbq, avvolgetelo in un foglio di alluminio e lasciatelo riposare almeno per mezz’ora e poi tagliatelo a fette molto sottili.
A questo punto la goduria, create il vostro panino, scaldate il pane, mettete la salsa Tiger , la cipolla Julienne, il vostro manzo e poi ancora salsa.
DA PROVARE