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Kofta d’Agnello

Le Kofta Meshweya sono spiedini a base di carne tipico di diversi paesi dell’area mediorientale.

Tra gli ingredienti principali figurano la cipolla, l’aglio e il prezzemolo tritati, oltre ad alcune spezie come cumino e paprica. Sono cotte alla brace nella forma di polpette infilzate in spiedini.

  • kofta-di-agnello600 g di carne trita d’Agnello
  • 1 cipolla tritata
  • 2 cucchiai di cumino in polvere
  • 1 cucchiaio di sale
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio di pepe nero

Amalgamate tutti gli ingredienti e lasciateli insaporire in frigo per qualche ora, togliere dal frigo poco prima di andare in cottura (la carne trita ha una forte carica batterica se esposta all’aria).

Mettete degli spiedini lunghi in ammollo per almeno mezz’ora, preparare il BBQ per una cottura diretta, formate dei cilindri grossi come un dito e avvolgeteli attorno agli spiedini.

Mettere a cottura diretta gli spiedini per circa 6/7 minuti finché non avranno una crosticina scura invitante.

Servire caldi con una salsa acida.