- 80 g di farina 00
- 30 g di cacao amaro
- 90 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 85 g di latte intero
- 15 g di burro fuso
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cioccolato fondente
- Cioccolato liquido
- Zucchero a velo
PROCEDIMENTO
In una ciotola unite la farina, il lievito, il cacao, lo zucchero e il sale e mescolate.
In un’altra ciotola mescolate invece tutti gli ingredienti liquidi come il latte, l’uovo leggermente sbattuto e il burro fuso ormai freddo
Unite gli ingredienti liquidi a quelli solidi e mescolate velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Tritate grossolanamente il cioccolato fondente, tenete da parte una manciata, e unite il restante al composto, mescolando brevemente.
Accendete il BBQ a cottura indiretta a 180°C, porre gli stampi al suo interno per circa 15 minuti controllando il grado di cottura con uno stecchino, che dovrà fuoriuscire completamente asciutto. Sfornate e lasciate raffreddare prima di gustare.