Anche se qualcuno mi criticherà non importa, voglio stravolgere il grande classico della cucina Italiana, gli spaghetti, senza snaturalizzarli ma portandoli ad un altro livello e ai puristi…chiedo scusa !!!
INGREDIENTI
- 100 g spaghetti
- 250 g di Ragu
- 2 uova
- 80 g di mozzarella per pizza a pezzetti
- 50 g Grana
- olio d’oliva
- origano
- Pepe
PROCEDIMENTO
Preparare la griglia per la cottura indiretta a 180 ° C.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata per metà del tempo di cottura indicata, scolare, condire con l’olio per evitare che si attacchino, quando freddi aggiungere le uova già sbattute e pepate.
Prendere un contenitore per Muffi, oliarlo e inserire gli spaghetti all’interno di ciascun alloggiamento formando dei piccoli nidi. Aggiungere 2 cucchiai di ragù in ogni alloggiamento e aggiungere 2 cucchiai di formaggio per pizza e un cucchiaio di Grana
Mettere il tutto nel Bbq per circa 20 minuti a 180 ° e quando il formaggio si è sciolto ed è leggermente dorato, togliere i muffin dalla griglia e farli raffreddare per 5 minuti. Rimuovere i muffin dal contenitore con lapunta di un coltello e servirli con del rosmarino fresco o secco sopra.