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Pane Ripieno tipo Francese

Quando ero dai miei parenti in Francia, ero affascinato da questo piatto che i francesi usano fare molto spesso, come aperitivo o come antipasto.

INGREDIENTI

  • 1 Pagnotta
  • Formaggio Mozzarella
  • Formaggio Caciocavallo
  • 200 g Burro
  • 3 cipollotti
  • Grana

PROCEDIMENTO

Prendete la pagnotta (In Francia si usa la comune Baguette), incidetela con una trama alternata evitando di tagliare la fetta completa.

Aprite il pane e in una trama inserite la mozzarella tagliata fine, nell’altra trama inserite i pezzi di caciocavallo.

Prendete il burro e fondetelo in un padellino, tagliate il cipollotto compresa la parte verde e amalgamatelo

Questo composto trasferitelo dentro la trama del pane in maniera abbastanza uniforme

Spolverate il tutto con il grana e chiudete la pagnotta dentro la stagnola.

Settate il BBQ per una cottura indiretta a 200°C e ponete in cottura per 20 minuti.

A questo punto aprite il cartoccio e cuocete ancora per 10 minuti

Lasciate arrivare il pane a temperatura ambiente e servite