INGREDIENTI
- 8 grandi peperoni jalapeno
- 250 g di panna acida o yogurt greco in alternativa
- 120 g di formaggio Roquefort
- 1 cucchiaino di paprika affumicata
- 1 cucchiaino di erbe provenzali
- 1 cucchiaino di grani di pepe pestati
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di succo di lime e la sua scorza grattuggiata
ISTRUZIONI
Preparare i peperoni jalapeno rimuovendo i gambi, quindi affettarli per il lungo e rimuovere i semi.
Metti i peperoni nel BBQ a cottura indiretta in L&S per circa 2 ore fino a quando iniziano ad ammorbidirsi e a colorarsi ai bordi.
Toglierli dal BBq e tagliarli grossolanamente, aggiungere la panna acida, il formaggio, il sale, le spezie e il succo di lime. Mescolare finche la salsa non risulti liscia e cremosa.
Servire con tortilla chips (o con delle verdure fresche tagliate a fiammifero come sedano, carote, finocchi)