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Bacon Turtles

Ecco una ricetta un po insolita perchè oltre a trasportare un gran gusto, è bella da vedere, una tartaruga avvolta nel Bacon…

INGREDIENTI

  • 800 g di carne macinata di maiale
  • 400 g di pancetta affettata
  • 20 salsicce arrosto di Norimberga speziate o in alternativa dei Bratwurst di Vitello
  • 3 cucchiai RUB
  • 1/4 di tazza (60 ml) zucchero di canna
    1/4 di tazza (60 ml) paprika
    3 cucchiai (45 ml) di sale
    2 cucchiai (30 ml) di pepe nero
    1 cucchiaio da tavola (15 ml) Cayenne
    2 cucchiaini (10 ml) di senape secca
  • Salsa barbecue

PROCEDIMENTO

Per prima cosa, mescolare la carne trita con il rub proposto, modellando 4 grosse palle rotonde e appoggiale su un intreccio di bacon (come quello proposto nella Bacon Bomb) che diventerà il guscio della tartaruga.

Ora chiudete la palla e ponete il lato chiuso rivolto verso il basso cosí che non si veda. Prendere le salsicce o in alternativa i Bratwurst e tagliarli in modo che diventino zampe e la testa e inserirle nella palla creata prima

Accendere il BBQ per una cottura indiretta a a 160 ° C. 
Prima che le tartarughe vengano messe sulla griglia, coprire le salsicce con un foglio di alluminio, altrimenti cuocerebbero troppo in fretta rispetto alla carne del corpo.

Quando la temperatura interna avrà raggiunto i 60°C, togliere la carta alluminio. Le tartarughe saranno cotte quando l’interno del “Corpo” avrà raggiunto la temperatura di cottura del maiale.

Una volte cotte, spennellare con la vostra salsa BBQ preferita.