Ecco i RUB “Classic Style”
Kansas City Rib Rub
Questa è la ricetta per le tradizionali Kansas City-Style Ribs. Servitele con una buona salsa barbecue e avrete un pasto fantastico. QuestoRub è così buono che si vuole tenere sempre una bottiglia a portata di mano anche per altre pietanze.
INGREDIENTI
- 1/2 tazza / 120 ml di zucchero di canna
- 1/4 tazza / 60 ml paprika
- 1 cucchiaio / 15 mL pepe nero
- 1 cucchiaio / 15 ml di sale
- 1 cucchiaio / 15 mL peperoncino in polvere
- 1 cucchiaio / 15 mL aglio in polvere
- 1 cucchiaio / 15 ml di cipolla in polvere
- 1 cucchiaino / 5 ml di Caienna
Rub Carolina
Questo è un fantastico Rub, in stile classico della Carolina. Provalo la prossima volta che si desidera fare un tradizionale Carolina Pulled Pork o anche un paio di Ribs.
INGREDIENTI
- 1/4 tazza / 60 ml paprika
- 2 cucchiai / 30 sale mL
- 2 cucchiai / 30 ml di zucchero
- 2 cucchiai / 30 ml di zucchero di canna
- 2 cucchiai / 30 ml di cumino macinato
- 2 cucchiai / 30 mL peperoncino in polvere
- 2 cucchiai / 30 mL pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio / 15 ml di pepe di Caienna
Memphis Rub
Nella città di Memphis, il RUB è considerato il più importante ingrediente della carne. Spesso se Ribs sono servite solo con un massaggio di questo Rub e senza la salsa. Ciò significa che questo Rub deve fornire tutto il sapore in stile “Memphis Style Barbecue”. Questo Rub inizia con una generosa porzione di paprika e poi costruisce un profilo leggermente piccante ma decisamente salato per aiutarvi a sfruttare al massimo il vostro barbecue. Questo Memphis Rub è particolarmente buono sulle Ribs, ma può essere utilizzato su qualsiasi carni affumicate.
INGREDIENTI
- 1/2 tazza / 120 ml paprika
- 1/4 tazza / 60 ml aglio in polvere
- 1/4 tazza / 60 ml mite peperoncino in polvere (la piccantezza puo’ essere variata)
- 3 cucchiai / 45 sale mL
- 3 cucchiai / 45 ml di pepe nero
- 2 cucchiai / 30 ml cipolla in polvere
- 2 cucchiai / 30 ml semi di sedano
- 1 cucchiaio / 15 ml di zucchero di canna
- 1 cucchiaio / 15 ml origano secco
- 1 cucchiaio / 15 mL timo secco
- 1 cucchiaio / 15 ml di cumino
- 2 cucchiaini / 10 ml di senape secca
- 2 cucchiaini / 10 ml coriandolo macinato
- 2 cucchiaini / 10 ml pimento terra
Spare Rib Rub
Questo Rub dolce e salatoè particolarmente sulle costine di maiale e combina tre tipi di peperoni: nero, bianco, e rosso, per una deliziosa esperienza gustativa.
INGREDIENTI
- 1 tazza / 240 ml zucchero di canna , scuro
- 1/2 tazza / 120 ml paprika
- 2 cucchiaio / 30 ml di sale
- 1 cucchiaio / 15 mL pepe nero
- 1 cucchiaio / 15 mL pepe bianco
- cucchiaio / 15 mL aglio in polvere
- 1 cucchiaio / 15 ml di cipolla in polvere
- 1 cucchiaino / 5mL di pepe di Caienna (adeguare al gusto)
Magic Dust Rub
Questo Rub è probabilmente il capostipite dei Rub, è alla base anche di molti Rub piú complessi sia di casa che da competizione.
Per rendere un po ‘più caldo e speziato, aumentare la polvere di senape e pepe nero a 1/4 tazza ciascuno.
INGREDIENTI
- 1/2 tazza / 120 ml paprika
- 1/4 tazza / 60 ml sale kosher, finemente macinato
- 1/4 tazza / 60 ml di zucchero
- 2 cucchiai / 30 mL senape in polvere
- 1/4 tazza / 60 ml peperoncino in polvere
- 1/4 tazza / 60 ml di cumino macinato
- 2 cucchiai / 30 ml pepe nero macinato
- 1/4 tazza / 60 ml aglio granulato
- 2 cucchiai / 30 ml di Caienna
Basic Pork Rub
Questo Rub è ideale per arrosti di maiale affumicati. E ‘particolarmente adatto per il Pulled Pork, però questa ricetta può essere utilizzata anche per le Ribs.
INGREDIENTI
- 1/3 di tazza (80 ml) paprika
- 1/4 di tazza (60 ml) zucchero
- 2 cucchiai (30 ml) di pepe nero
- 2 cucchiai (30 ml) di sale
- 2 cucchiaini (10 ml) di senape secca
- 2 cucchiaini (10 ml) peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino (5 ml) di pepe bianco
- 1/2 cucchiaino (2.5 ml) di pepe di Caienna
Best Odds Brisket Rub
Questo tradizionale Rub è adatto al Brisket più comunemente usato in Texas. Anche se semplice da fare, questo Rub contiene ciò che è necessario per fare un delizioso Brisket.
INGREDIENTI
- 1/2 tazza / 120 ml paprika
- 1/3 di tazza / 80 ml di zucchero di canna
- 3 cucchiai / 45 mL aglio in polvere
- 3 cucchiai / 45 mL cipolla in polvere
- 2 cucchiai / 30 ml origano
- 2 cucchiai / 30 sale mL
Memphis Rib Rub
A Memphis, le Ribs sono tradizionalmente servite senza la salsa. Questo non vuol dire che la carne è dura e asciugatta, ma che il gusto è dato principalemente dalla scelta del Rub. Questa ricetta è la base delle ribs di maiale.
INGREDIENTI
- 1/4 di tazza (60 ml) paprika
- 2 cucchiai (30 ml) di sale
- 2 cucchiai (30 ml) di cipolla in polvere
- 2 cucchiai (30 ml) pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio da tavola (15 ml) Cayenne
Best Odds Pulled Pork Rub
Si tratta di un Rub base, ma tradizionale per il Pulled Pork, che vi darà le migliori quote per fare una grande ricetta . Sembra che contenga un sacco di pepe nero, ma si sposerà bene con il fumo, dando un tocco di calore senza essere invadente.
INGREDIENTI
- 1/4 di tazza (60 ml) zucchero di canna
- 1/4 di tazza (60 ml) paprika
- 3 cucchiai (45 ml) di sale
- 2 cucchiai (30 ml) di pepe nero
- 1 cucchiaio da tavola (15 ml) Cayenne
- 2 cucchiaini (10 ml) di senape secca
Brisket Brown Sugar Rub
Questa è un ottimo Rub dolce che richiede poco tempo di preparazione per il Brisket. Naturalmente, è possibile regolare la piccantezza utilizzando una polvere di peperoncino forte o mite. Questo è uno dei miei preferiti e vi garantisco che diventerà uno dei tuoi.
INGREDIENTI
- 1/2 tazza / 120 ml di zucchero di canna
- 1/3 di tazza / 80 mL sale (mare o kosher)
- 1/3 di tazza / 80 mL paprika
- 1/3 di tazza / 80 mL peperoncino in polvere (scegliere un peperoncino pú o meno forte in base ai gusti)
- 1/3 di tazza / 80 mL pepe nero macinato