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Cannelloni ripieni di Pulled Pork

Il Signore non me ne voglia se ho voluto far incontrare un caposaldo della cucina Italiana con la cucina Americana, chiedo venia per questo.

Cannelloni ripieni di Pulled Pork

Recipe by Chef David H.BucherCourse: RicetteCuisine: BBQDifficulty: Medium
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

700

kcal

Ingredienti

  • 400 g di Pulled Pork

  • 400 g di Bacon a fette

  • 15 Cannelloni

  • 100 g formaggio Cheddar

  • 100 g di piselli in scatola

  • Salsa barbecue

  • Succo di mela

Procedimento

  • Iniziate cuocendo i cannelloni in acqua calda salata per la metà del tempo indicato, scolateli e poneteli in una boule con dell’olio cosí che non si attacchino.
  • Scolate i piselli in scatola, fateli saltare in una padella con un trito di cipolle per 5 minuti.
  • Prendere il Pulled Pork, aggiungere la salsa BBQ per renderlo cremoso, aggiungete i piselli saltati e il formaggio
  • Riempire i cannelloni con il composto e poi avvolgerli con il bacon a fette.
  • Accendere il BBQ per una cottura indiretta a 160°C
  • Porre i cannelloni sulla griglia e iniziare a cuocere per circa 15 minuti, finchè il Bacon non sarà croccante, inserite intanto un contenitore con la salsa BBQ affinchè arrivi a temperatura
  • A questo punto spennellate i cannelloni con la salsa BBQ, una volta che si sarà cristallizzata, spruzzare con il succo di mela per poi riapporre altra salsa. Il tempo di cottura finale sarà circa 30 /40 minuti.
  • Prima di servirli, apporre l’ultimo strato di salsa BBQ.