Il Signore non me ne voglia se ho voluto far incontrare un caposaldo della cucina Italiana con la cucina Americana, chiedo venia per questo.
Cannelloni ripieni di Pulled Pork
Course: RicetteCuisine: BBQDifficulty: MediumServings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesCalories
700
kcalIngredienti
400 g di Pulled Pork
400 g di Bacon a fette
15 Cannelloni
100 g formaggio Cheddar
100 g di piselli in scatola
Succo di mela
Procedimento
- Iniziate cuocendo i cannelloni in acqua calda salata per la metà del tempo indicato, scolateli e poneteli in una boule con dell’olio cosí che non si attacchino.
- Scolate i piselli in scatola, fateli saltare in una padella con un trito di cipolle per 5 minuti.
- Prendere il Pulled Pork, aggiungere la salsa BBQ per renderlo cremoso, aggiungete i piselli saltati e il formaggio
- Riempire i cannelloni con il composto e poi avvolgerli con il bacon a fette.
- Accendere il BBQ per una cottura indiretta a 160°C
- Porre i cannelloni sulla griglia e iniziare a cuocere per circa 15 minuti, finchè il Bacon non sarà croccante, inserite intanto un contenitore con la salsa BBQ affinchè arrivi a temperatura
- A questo punto spennellate i cannelloni con la salsa BBQ, una volta che si sarà cristallizzata, spruzzare con il succo di mela per poi riapporre altra salsa. Il tempo di cottura finale sarà circa 30 /40 minuti.
- Prima di servirli, apporre l’ultimo strato di salsa BBQ.