BBQtribe Blog

Filled Steak

Filled Steak

Recipe by Chef David H.BucherCourse: RicetteCuisine: BBQDifficulty: Medium
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

300

kcal

Ingredienti

  • 4 bistecche di manzo da 3 centimetri di spessore

  • Olio EVO

  • Sale

  • Pepe

  • Aglio fresco

  • 100 g Feta

  • 4 Pomodorini

  • Prezzemolo

Procedimento

  • Schiacciare e tritare l’aglio, tagliare i pomodorini, il prezzemolo e sbriciolare la feta, condire con l’olio EVO, aggiungere sale e pepe
  • Incidete la carne arrivando a pochi millimetri dalla sua fine, riempitela bene e fermatela con uno stuzzicandenti.
  • Accendere il bbq per una cottura diretta e mettere a scaldare una padella Dutch. Salare generosamente la bistecca ripiena e posizionare con il lato salato nella padella leggermente oliata e calda e posizionare sulla griglia calda.
  • Dopo circa 3-4 minuti quando la crosta si è formata bene, girare la bistecca di ripiena.
  • Quindi portare la carne alla temperatura interna desiderata di circa 55°C.