Filled Steak
Course: RicetteCuisine: BBQDifficulty: MediumServings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesCalories
300
kcalIngredienti
4 bistecche di manzo da 3 centimetri di spessore
Olio EVO
Sale
Pepe
Aglio fresco
100 g Feta
4 Pomodorini
Prezzemolo
Procedimento
- Schiacciare e tritare l’aglio, tagliare i pomodorini, il prezzemolo e sbriciolare la feta, condire con l’olio EVO, aggiungere sale e pepe
- Incidete la carne arrivando a pochi millimetri dalla sua fine, riempitela bene e fermatela con uno stuzzicandenti.
- Accendere il bbq per una cottura diretta e mettere a scaldare una padella Dutch. Salare generosamente la bistecca ripiena e posizionare con il lato salato nella padella leggermente oliata e calda e posizionare sulla griglia calda.
- Dopo circa 3-4 minuti quando la crosta si è formata bene, girare la bistecca di ripiena.
- Quindi portare la carne alla temperatura interna desiderata di circa 55°C.