Caponata al cartoccio
Course: Ricette, VerdureCuisine: ContorniDifficulty: EasyServings
4
servingsPrep time
15
minutesCooking time
50
minutesCalories
89
kcalIngredienti
1 Melanzana
1 zucchina
1 cipolla rossa
200 g di pomodorini
200 g di funghi
8 olive nere, denocciolate
4 spicchi d’aglio
3 cucchiaini di capperi
50 g di uvetta
15 g di pinoli
1 cucchiaio di origano
1 cucchiaino di fiocchi di pepe (delicati)
1/4 cucchiaino di sale
1 arancia
4 cucchiai di olio d’oliva
Procedimento
- Tagliare le melanzane e le zucchine a cubetti. Sbucciare e affettare la cipolla, tagliare i funghi a fette e tagliare i pomodori a metà.Tagliare le olive a rondelle, tagliare gli spicchi d’aglio.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti e mescolare con il succo di arancia e l’olio d’oliva in una ciotola fino a distribuire uniformemente. - Accendere il BBQ per una cottura indiretta a 200°C
- Nel frattempo, dividere le verdure in 4 fogli di carta da forno e formare un pacchetto, sigillandolo con del filo da cucina.
Cuocere le verdure per circa 50 minuti.