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Caponata al cartoccio

Caponata al cartoccio

Recipe by Chef David H.BucherCourse: Ricette, VerdureCuisine: ContorniDifficulty: Easy
Servings

4

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

50

minutes
Calories

89

kcal

Ingredienti

  • 1 Melanzana

  • 1 zucchina

  • 1 cipolla rossa

  • 200 g di pomodorini

  • 200 g di funghi

  • 8 olive nere, denocciolate

  • 4 spicchi d’aglio

  • 3 cucchiaini di capperi

  • 50 g di uvetta

  • 15 g di pinoli

  • 1 cucchiaio di origano

  • 1 cucchiaino di fiocchi di pepe (delicati)

  • 1/4 cucchiaino di sale

  • 1 arancia

  • 4 cucchiai di olio d’oliva

Procedimento

  • Tagliare le melanzane e le zucchine a cubetti. Sbucciare e affettare la cipolla, tagliare i funghi a fette e tagliare i pomodori a metà.Tagliare le olive a rondelle, tagliare gli spicchi d’aglio.
    Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti e mescolare con il succo di arancia e l’olio d’oliva in una ciotola fino a distribuire uniformemente.
  • Accendere il BBQ per una cottura indiretta a 200°C
  • Nel frattempo, dividere le verdure in 4 fogli di carta da forno e formare un pacchetto, sigillandolo con del filo da cucina.
    Cuocere le verdure per circa 50 minuti.