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Chicken Cheese Bomb

Dopo molte bombe, eccone un’altra, dove il pollo è l’imperatore assoluto del sapore, dove rub e formaggio si incontrano, avvolto da mamma pancetta.

Chicken Chees Bomb

Recipe by Chef David H.BucherCourse: Indirette BBQ, Pollo, RicetteCuisine: BBqDifficulty: Medium
Servings

6

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

284

kcal

Ingredienti

  • 12 cosce di pollo, senza pelle e disossate

  • 1 latticello

  • Sale / Pepe

  • Rub Cajun

  • Senape

  • Formaggio provolone piccante

  • 6 Peperoncini Jalapeños

  • Pancetta affettata

Procedimento

  • Iniziate disossando e trimmando le cosce di pollo.
  • Create una marinatura con il latticello e 2 cucchiai di sale e pepe ponendo il pollo all’interno e mettendolo il frigo per almeno 3 ore.
  • Togliere la carne dal frigo, eliminare il latticello, asciugare la carne, spennellarla con un velo di senape e spolverare con il Rub e rimettere in frigo per almeno un ora.
  • Togliete la carne dal frigo e rubbate nuovamente
  • Inerite all’interno metà peperoncino Jalapeño a pezzettini e dei “fiammiferi” di formaggio
  • Richiudere su se stesso
  • A questo punto cospargete ancora un po di rub sulla superficie, poi chiudete con il bacon a doppia trama incrociata
  • Accendete il BBQ per una cottura indiretta a 180°C, cuocete per circa 40 minuti fino ad arrivare ad una temperatura di 78°C al cuore.