Dopo molte bombe, eccone un’altra, dove il pollo è l’imperatore assoluto del sapore, dove rub e formaggio si incontrano, avvolto da mamma pancetta.
Chicken Chees Bomb
Course: Indirette BBQ, Pollo, RicetteCuisine: BBqDifficulty: MediumServings
6
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesCalories
284
kcalIngredienti
12 cosce di pollo, senza pelle e disossate
1 latticello
Sale / Pepe
Senape
Formaggio provolone piccante
6 Peperoncini Jalapeños
Pancetta affettata
Procedimento
- Iniziate disossando e trimmando le cosce di pollo.
- Create una marinatura con il latticello e 2 cucchiai di sale e pepe ponendo il pollo all’interno e mettendolo il frigo per almeno 3 ore.
- Togliere la carne dal frigo, eliminare il latticello, asciugare la carne, spennellarla con un velo di senape e spolverare con il Rub e rimettere in frigo per almeno un ora.
- Togliete la carne dal frigo e rubbate nuovamente
- Inerite all’interno metà peperoncino Jalapeño a pezzettini e dei “fiammiferi” di formaggio
- Richiudere su se stesso
- A questo punto cospargete ancora un po di rub sulla superficie, poi chiudete con il bacon a doppia trama incrociata
- Accendete il BBQ per una cottura indiretta a 180°C, cuocete per circa 40 minuti fino ad arrivare ad una temperatura di 78°C al cuore.