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Coleslaw Coreana piccante

Coleslaw Coreana piccante

Recipe by Chef David H.BucherCourse: Contorni, RicetteCuisine: FreddaDifficulty: Easy
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking timeminutes
Calories

120

kcal

Ingredienti

  • 1 grosso cavolo cappuccio da 400 a 500 g verde

  • 60 g di carote, tagliate alla julienne

  • 1 cipollotto verde col gambo, affettata

  • 6 foglie di perilla , tagliate a fettine sottili
    Ovviamente non la troverete, quindi sostituitela con foglie di Basilico

  • sale fine

  • Salsa
  • 2 cucchiai di fiocchi di peperoncino

  • 2 cucchiai di aceto di riso

  • 1,5 cucchiai di salsa di pesce coreana

  • 1 cucchiaino di salsa di soia

  • 1 cucchiaio di zucchero semolato

  • 1 cucchiaio di succo di lime

  • 1 cucchiaio di olio di sesamo

  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati

  • 1 cucchiaino di aglio fresco tritato

Procedimento

  • Affettare sottilmente il cavolo cappuccio, le carote, la cipolla e tagliare le foglie di basilico a Chiffonade tenendole da parte
  • Riunire gli ingredienti della salsa e cospargere l’insalata tralasciando il basilico
  • Tagliare all’interno dei pezzi di fettine di lime e lasciar riposare almeno 1 ora
  • Prima di servire aggiungere il basilico

Consigli

  • Tagliate per ultimo il basilico in modo che non si annerisca.
  • Per ottenere un sapore meno forte, sostituire il basilico con dell’insalata.