La Coleslaw (volgarmente chiamata insalata di cavolo cappuccio) è sua MAESTA’ nel bbq, il perfetto connubio di sapori contrastanti adatti per accompagnare i piatti al BBQ.
INGREDIENTI
- 1/2 cavolo cappuccio chiaro
- 1/2 cavolo cappuccio viola
- 1 Mela (io preferisco quella verde)
- 1 Cipolla (io preferisco quella di Tropea)
- 2 Carote
- 20 ml aceto di mele
- 50g Maionese
- 50 g senape
- Sale / Pepe
- 2 cucchiaini di zucchero bianco
PROCEDIMENTO
Taglia il cavolo a listarelle, la mela, la cipolla e la carota a julienne, mettete tutto in una terrina e salate leggermente.
Dopo circa 10 minuti buttare l’acqua che si formerà, asciugate l’insalata, conditela con tutto il resto, rimestatela bene (io preferisco usare le mani con i guanti) e mettetela in frigo per almeno 1 ora.
Servitela insieme ai vostri piatti, sarà eccezionale.