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Corn Dogs

Lo so, lo so, i Corn Dogs sono fritti e non al BBQ ma francamente mi fanno talmente tanto impazzire che li ho voluti inserire nel mio blog.

INGREDIENTI

  • 5 Wurstel
  • della farina per spolverare le salsicce
  • 150 g di farina di frumento
  • 150 g di farina di mais
  • 280 ml di latte
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • opzionale: 1 cucchiaino di peperoncino in polvere

PROCEDIMENTO

Dividere a metà i wurstel e asciugarli bene, quindi spolverarli con un po ‘di farina, che alla fine serve a far aderire meglio l’impasto e inserirli in uno stuzzicadenti lungo.

In una ciotola capiente, aggiungi tutti gli ingredienti per l’impasto e mescola con una frusta fino ad una consistenza dell’impasto denso, altrimenti scivolerà dal wurstel. Immergere i wurstel infarinati nell’impasto, in modo da essere completamente ricoperti.

Preriscaldare una friggitrice a 170 gradi Celius (Non friggete sul bbq in quanto essendo a fiamma viva è MOLTO pericoloso). Quindi tenendo i Corn Dogs dagli stuzzicadenti, immergerli per circa 4 minuti nell’olio bollente fino a quando non diventano dorati. 

Quando i Corn Dogs sono pronti, posizionali su un piccolo canovaccio in modo che il grasso in eccesso possa gocciolare.