Lo so, lo so, i Corn Dogs sono fritti e non al BBQ ma francamente mi fanno talmente tanto impazzire che li ho voluti inserire nel mio blog.
INGREDIENTI
- 5 Wurstel
- della farina per spolverare le salsicce
- 150 g di farina di frumento
- 150 g di farina di mais
- 280 ml di latte
- 1 uovo
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- opzionale: 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
PROCEDIMENTO
Dividere a metà i wurstel e asciugarli bene, quindi spolverarli con un po ‘di farina, che alla fine serve a far aderire meglio l’impasto e inserirli in uno stuzzicadenti lungo.
In una ciotola capiente, aggiungi tutti gli ingredienti per l’impasto e mescola con una frusta fino ad una consistenza dell’impasto denso, altrimenti scivolerà dal wurstel. Immergere i wurstel infarinati nell’impasto, in modo da essere completamente ricoperti.
Preriscaldare una friggitrice a 170 gradi Celius (Non friggete sul bbq in quanto essendo a fiamma viva è MOLTO pericoloso). Quindi tenendo i Corn Dogs dagli stuzzicadenti, immergerli per circa 4 minuti nell’olio bollente fino a quando non diventano dorati.
Quando i Corn Dogs sono pronti, posizionali su un piccolo canovaccio in modo che il grasso in eccesso possa gocciolare.