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Kiymali Pide

Kiymali Pide

Recipe by Chef David H.BucherCourse: RicetteCuisine: PanificatiDifficulty: Easy
Servings

8

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

25

minutes
Calories

252

kcal
Tempo Lievitazione

30

Minutes

Ingredienti

  • Pide
  • 400 g di farina Tipo 0

  • 2 cucchiai di olio

  • 200 g di acqua

  • 1 cucchiaino di sale

  • 1 cucchiaino di Zucchero

  • 10 g di lievito di birra

  • Ripieno
  • 500 g di manzo

  • 1 cipolla (grande)

  • 2 spicchi d’ aglio

  • 2 peperoni rossi

  • 1 pomodoro

  • 2 peperoni gialli

  • 1 mazzetto di prezzemolo

  • 1 cucchiaino di sommacco

  • 1 cucchiaino di cumino

  • Sale / Pepe

  • Finale
  • 1 Uovo

  • Semi di sesamo

  • Sale grosso

  • Semi di papavero

Procedimento

  • Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, aggiungere lo zucchero, l’olio, la farina e impastare. Solo successivamente incorporare il sale e impastare per 5 minuti
  • Coprire l’impasto con un panno e una pellicola e lasciarlo lievitare per circa 30 minuti.
  • Nel frattempo, far saltare in padella la cipolla, aggiungere la carne, poi una volta colorata, aggiungere l’aglio, i peperoni, il pomodoro, il sommacco, il cumino e aggiustare di sale e pepe. Una volta cotto aggiungere il prezzemolo
  • Trascorso il tempo di lievitazione, metti l’impasto sul piano di lavoro infarinato e forma una palla. Quindi dividerli in 8 pezzi di circa la stessa dimensione.
  • Modella gli 8 pezzi in palline e poi stendili gradualmente allungandoli a forma di barchetta. Inserire il composto di carne macinata. Assicurati che ci sia un margine di circa 2-3 cm dal bordo.
  • Piega i bordi verso il centro e attorciglia le estremità in modo da creare una barca.
  • Preriscaldare il BBQ con una pietra refrattaria per pizza a circa 200 °C.
  • Sbatti l’uovo, spennella i bordi dei Pidi, cospargili con i semi di sesamo e papavero, quindi con del sale grosso.Cuoci le barche per circa 25 minuti fino a doratura.
  • Servi

Consigli

  • Oltre al kebab, il pide, un tipo di pizza, in una grande varietà di varianti, è un piatto molto popolare nella cucina turca.
  • I pidi sono preparati in tutte le possibili varianti e spesso viene servita anche una crema all’aglio .