Pane Pita di Farro
Course: RicetteCuisine: PanificatiDifficulty: EasyServings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesCalories
275
kcalTempo Lievitazione
60
MinutesIngredienti
350 ml di acqua
25 g di lievito fresco
1/2 cucchiaino di zucchero
350 g di farina di grano
170 g di farina di farro
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio d’oliva
- Per la finitura
1 uovo
2 cucchiai di olio d’oliva
Semi di Sesamo
Cumino
Procedimento
- Mescolare l’acqua tiepida con lo zucchero e il lievito, aggiungere la farina e l’olio d’oliva, aggiungere il sale e impastare per 5 minuti.
Coprire con pellicola trasparente e lasciar lievitare per 45 minuti. - Preriscalda il BBQ per una cottura indiretta con una pietra refrattaria per pizza a 300 °C.
- Infarinare il piano di lavoro, quindi formare delle polpette omogenee e lasciarli riposare per altri 15 minuti.
- Allargare a forma di barchetta
- Sbattere l’uovo con l’olio d’oliva e spennellare i panini e cospargere con la miscela di semi di sesamo e cumino.
- Cuocere per circa 7 minuti.