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Pane Pita di Farro

Pane Pita di Farro

Recipe by Chef David H.BucherCourse: RicetteCuisine: PanificatiDifficulty: Easy
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

275

kcal
Tempo Lievitazione

60

Minutes

Ingredienti

  • 350 ml di acqua

  • 25 g di lievito fresco

  • 1/2 cucchiaino di zucchero

  • 350 g di farina di grano

  • 170 g di farina di farro

  • 1 cucchiaino di sale

  • 2 cucchiai di olio d’oliva

  • Per la finitura
  • 1 uovo

  • 2 cucchiai di olio d’oliva

  • Semi di Sesamo

  • Cumino

Procedimento

  • Mescolare l’acqua tiepida con lo zucchero e il lievito, aggiungere la farina e l’olio d’oliva, aggiungere il sale e impastare per 5 minuti.
    Coprire con pellicola trasparente e lasciar lievitare per 45 minuti.
  • Preriscalda il BBQ per una cottura indiretta con una pietra refrattaria per pizza a 300 °C.
  • Infarinare il piano di lavoro, quindi formare delle polpette omogenee e lasciarli riposare per altri 15 minuti.
  • Allargare a forma di barchetta
  • Sbattere l’uovo con l’olio d’oliva e spennellare i panini e cospargere con la miscela di semi di sesamo e cumino.
  • Cuocere per circa 7 minuti.