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Peameal glassato alla senape d’acero

Peameal glassato alla senape d’acero

Recipe by Chef David H.BucherCourse: Maiale, RicetteCuisine: BBQDifficulty: Easy
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

1

hour 

10

minutes
Calories

210

kcal

Ingredienti

  • 1 Peameal Bacon da 1 kg

  • 125 ml di sciroppo d’acero

  • 60 ml di senape di Digione

  • 10 ml di aceto di sidro (o di mele)

  • 2 cucchiaini di timo fresco tritato

  • 1 cucchiaino di pepe macinato fresco

Procedimento

  • Portare a ebollizione lo sciroppo d’acero, la senape, l’aceto, il timo e il pepe; cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Lasciate raffreddare. Versane metà in una piccola ciotola da servire come salsa.
  • Incidere la parte superiore della crosta di farina di mais a intervalli di 1 cm, tagliando ad una profondità di circa 5mm e spennellare uniformemente metà della miscela d’acero rimanente sull’arrosto. Coprite con della pellicola e mettete in frigorifero.
  • Preriscalda il barbecue a una temperatura medio-alta, 200 ° C.
  • Posizionare l’arrosto, con il lato tagliato verso l’alto, su una leccarda e cuocere per 10 minuti. Riduci la temperatura a 160 ° C e cuocere per 30 minuti
  • Spennellare con la rimanente miscela d’acero l’arrosto fino a quando diventa croccante e brunito con una temperatura interna di 60 ° C, per circa 30 minuti.
  • Togliere dal BBQ e lasciare in Rest coprendo leggermente con un foglio lasciando riposare per 15 minuti prima di affettarle sottilmente e servire con la salsa