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Salsa barbecue Jalapeno al pompelmo

Versione MOLTO PICCANTE

ingredienti

  • 1 Cup di Vodka al Pompelmo (o in alternativa secca, o per dare un aroma fresco, alla menta)
  • 1 litro Ketchup
  • 1 Cup di aceto di mele
  • 1 cucchiaio Cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaio Peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaio Peperoncino di Cayenna
  • 1/4 di Cup di zucchero
  • Sale grosso da 1/8 di Cup
  • 1/8 di tazza di Jalapenos a dadini comprensivi di semi
  • Succo di 1 pompelmo fresco e scorza grattuggiata
  • 1 Cup Miele

Istruzioni

Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 – 20 minuti (si sarà ridotto della metà circa) tutti gli ingredienti TRANNE la  parte lucida (Miele) che va introdotto solo a fuoco spento.


Versione MENO PICCANTE

ingredienti

  • 1 Cup di Vodka al Pompelmo (o in alternativa secca, o per dare un aroma fresco, alla menta
  • 1 litro Ketchup
  • 1 Cup di aceto di mele
  • 1/2 Cup aceto Balsamico
  • 1 cucchiaio Cumino macinato
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino Peperoncino di Cayenna
  • 1/4 di Cup di zucchero di Canna
  • Sale grosso da 1/8 di Cup
  • Succo di 1 pompelmo fresco e scorza grattuggiata
  • 1 Cup Miele
  • 1 Cup Sciroppo d’acero

Istruzioni

Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per 15 – 20 minuti (si sarà ridotto della metà circa) tutti gli ingredienti TRANNE la  parte lucida (Miele e sciroppo d’acero) che va introdotto solo a fuoco spento.