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Salsa BBQ della Florida

Salsa BBQ della Florida

Recipe by Chef David H.BucherCourse: Ricette, SalseCuisine: SauceDifficulty: Easy
Servings

4

servings
Prep time

20

minutes
Cooking time

30

minutes
Calories

180

kcal

Ingredienti

  • 4 tazze di ketchup

  • 1 tazza di succo d’arancia

  • 1/2 tazza di succo di limone

  • 1/2 tazza di miele

  • 1/3 di tazza di succo di lime

  • 1 cipolla grande, tritata finemente

  • 4 spicchi d’aglio, tritati

  • 1 cucchiaio di scorza d’arancia grattugiata

  • 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata

  • 2 cucchiaini di scorza di lime grattugiata

  • 2 cucchiaini da tè di peperoncino tritato

Procedimento

  • In una grande casseruola, unire tutti gli ingredienti e portare dolcemente ad ebollizione.
  • Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché non si sarà addensato, circa 30-35 minuti.
  • La salsa sarà pronta quando velerà il cucchiaio

Consigli

  • La salsa si manterrà in frigo fino a 1 settimana.