BBQtribe Blog

Salsiccia spartana

La salsiccia spartana è il tipo più semplice di salsiccia da realizzare. Dal sapore audace e succoso, i pezzi di grasso e carne in questo tipo di salsiccia rimangono distinti, dandole una consistenza friabile. Queste salsicce sono l’entry-level perfetto per iniziare con un rapporto di circa il 75% di carne magra con il 25% di grasso.

INGREDIENTI

Carne magra (circa il 95% magra, 5% di grassi)
PESO : 817 g
% DI TOTALE (100%): 60%

Carni medio magre (circa il 75% di magro, il 25% di grassi)
PESO : 409g
% DI TOTALE (100%): 30%

Grasso 
PESO : 68g
% DI TOTALE (100%): 5%

Liquido
PESO : 48g
% DI TOTALE (100%): 3,5%

Sale marino fine 
1 cucchiaio 20g
% DI TOTALE (100%): 1,5%