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Torta Foresta Nera VEG

Torta Foresta Nera VEG

Recipe by Chef David H.BucherCourse: Dolci, RicetteCuisine: BakeDifficulty: Hard
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

300

kcal

Ingredienti

  • PER LA BASE
  • 200g farina

  • 60g fecola di patate

  • 40g cacao amaro

  • 175g zucchero Bianco

  • 60g di olio di semi

  • 250 ml di latte di soia

  • 1 bustina di lievito

  • 1 bustina di zucchero vanigliato

  • PER LA FARCIA
  • 1 Vasetto di Amarene Fabbri

  • 500g Panna di Soia zuccherata

  • 1 tavoletta di cioccolato fondente al 70%

  • Gocce di cioccolato fondente

  • PER LA BAGNA
  • 150g Acqua

  • 150g Zucchero semolato

  • 4 Cucchiai di Marmellata di Ciliegie

Procedimento

  • Per prima cosa setacciare tutte le polveri, poi inserire i liquidi impastando facendo attenzione a non creare grumi. Versare in uno stampo a cerniera da 20″.
  • Accendere il BBQ per una cottura indiretta a 180°C, apponendo sul bruciatore una vaschetta con dell’acqua. Cuocer per circa 35 / 40′ controllando con lo stecchino la cottura.
  • Togliere dal BBQ e lasciar raffreddare completamente. Tagliare la cupola e farne briciole, poi tagliare in 3 dischi
  • Creare la Bagna portando a bollore l’acqua con lo zucchero, immettendo 4 cucchiai di marmellata, lasciar raffreddare e filtrare
  • Montare la panna zuccherata avendola lasciata prima in frigo per almeno 4 ore insieme alle fruste. Iniziare a montare la torta.
  • Bagnare il fondo del 1 disco (Togliendo il bordo croccante e cotto) con la bagna e con il succo delle amarene, mettere le amarene tagliate a metà, alcune gocce di cioccolato e la panna, cosi per gli 2 altri dischi sovrapponendoli
  • Finire di spennellare tutta la torta con la panna
  • Decorare con il cioccolato tagliato a lama di coltello, fiocchi di panna e altre amarene.